Полный комплекс
fb ig
ru en
г. Москва, ул. Воронежская, д.14/2
+7 (495) 642-97-28
sdg@sd-g.ru
Главная / Новости / 17 февраля 2016

Что подарили артисты своим половинкам на День всех влюбленных?

Праздничный концерт в ТРЦ РИО на Б.Черемушкинской, посвящённый Дню всех влюблённых, произвел настоящий фурор. Мероприятие было организовано SDG MEDIA и Агентством праздников «BabyWow» в рамках ярмарки LOVE SEASON и собрало полный зал.

Тематические фотозоны, конкурсы и мастер-класс по рок-н-роллу «Влюбленные танцы» перенесли зрителей в атмосферу города-праздника Лас-Вегас. А самая азартная и удачливая пара влюбленных получила прекрасный шанс обменяться кольцами в свадебной столице мира и обвенчалась в часовне Лас-Вегаса!

Зажигательные выступления Николая Тимофеева, Arseniumа, Антона Зацепина, Габриэллы, Марты Кот и Лои собрали море аплодисментов. Даже самый скромный зритель подпевал и танцевал под лучшие хиты артистов, а потом не обошлось и без совместных селфи. И приглашенные звезды, и зрители посетили ярмарку «Love Season» (WDS), где приобрели подарки для своих вторых половинок.

Что же подарили артисты своим любимым в День святого Валентина?

Лоя: «Однажды я подарила палатку, а молодой человек сказал: «Ты что, меня выселяешь?» (Смеется). Сегодня я остановилась на подарке для себя и выбрала трендовый комбинезон. Буду носить с удовольствием! Я всегда жду сюрпризов в этот день, хоть и особо его не справляю. Спасибо Love Season, что пригласили! Берегите и целуйте друг друга почаще!»

Певец Arsenium явно готовился к любовным приключениям в этот вечер: «В качестве подарка я выбрал плед. Но не простой, а для двоих! Его можно использовать в день всех влюбленных… после полуночи. Сейчас у меня странный период — вроде есть любовь, а вроде и нет, но все равно буду праздновать. В основном мне дарят подарки «ощутимые», а больше всего запомнились красные трусы (смеется). Очень хочу, чтобы почаще проводились ярмарки WDS. Люди такие счастливые вокруг, все стараются угодить своим любимым!»

Габриэлла: «Хочу купить подарок мужу – маникюрный набор. А то он постоянно ругается, что я теряю все эти инструменты. Теперь у него будет свой комплект. Вообще на ярмарке WDS так много красивых вещей, что глаза разбегаются. 14 февраля мы с мужем обычно отмечаем вдвоем, за романтическим ужином. Я готовлю его любимые блюда, самое коронное — это стейки. Я очень счастлива, ведь у меня замечательный муж и двое прекрасных детей!»

Антон Зацепин: «В День святого Валентина я снова один. Так что я провожу этот день на сцене. Ярмарка Love Season – это очень крутая тема! Мне понравились и качество, и сервис. Для себя любимого я выбрал свитер с оленями. Всем хочу пожелать любви, счастья и крепкой семьи!»

Марта Кот: «Как провести праздник — решает всегда моя вторая половинка, и каждый раз устраивает мне сюрпризы! Самый яркий подарок, который я получала — граффити на всю стену с моим портретом. Я же предпочитаю дарить половинке свою любовь (улыбается), а себя иногда балую приятными подарками, на вашей ярмарке купила себе брошку зайчика. Он такой милый!»

Николай Тимофеев: «В День святого Валентина я начал любить, начиная с 00:05. Вообще я за то, чтобы в этот день отключить электричество, чтобы у нас не было эти вонючих ГАДжетов и мы бы не были вот этими гадами, которые сидят в них постоянно и не общаются друг с другом. Больше общения, больше любви, любите музыку, образование, культуру, любите девочек, любите мальчиков (это к девочкам сейчас относится)! (Смеется). В качестве подарка и себе, и своей девушке выбрал плед для двоих!»

Благодарим партнеров мероприятия: цветочный бутик «5Seasons», сеть эффективных EMS тренировок «Fitnice», сеть стоматологий «Клуб голливудских улыбок».

Следите за афишами SDG MEDIA и новостями на сайте: www.sddmos.ru

1[1]

rio_14_02_16__151_of_214__Logo[1]

rio_14_02_16__192_of_214__Logo[1]