Полный комплекс
fb ig
ru en
г. Москва, ул. Воронежская, д.14/2
+7 (495) 642-97-28
sdg@sd-g.ru
Главная / Новости / 13 апреля 2011

Ленинская премия

12 апреля 2011 года в «ФБР-Холле» прошло одно из самых зрелищных и значимых событий светской жизни страны: в канун Дня Рождения В.И.Ленина модная писательница Лена Ленина вручила лучшим представителям культуры и бизнеса «Ленинскую Премию».

По количеству звезд, фотографов и миллиардеров, Ленинские мероприятия считаются самыми крупными светскими мероприятиями Москвы. В прошлом году лауреатами Ленинской Премии стали Лариса Долина, Иосиф Кобзон, Игорь Николаев, Гарик Мартиросян, Константин Цзю, братья Запашные и другие выдающиеся деятели культуры и спорта. В этом году к звездным номинациям присоединились еще и лучшие бренды и самые успешные предприниматели. Для церемонии вручения Ленинской Премии 2011 ее учредители провели конкурс на лучшую скульптуру статуэтки, символизирующую новую гламурную версию самой престижной советской награды. Победителем конкурса стала оскарообразная бронзовая скульптура полуобнаженного двуполого ангела, стоящего на стопке литературных произведений однофамильцев Владимира Ильича и Лены Лениных.

В этом году лауреатом «Ленинской премии» в номинации «Меценатство года» стали «Другие ювелиры» («Частная Собственность») и в номинации «Ювелирная инновация» — так же «Частная Собственность» (Россия).

Приятно отметить тесное и давнее сотрудничество компаний «Пи Джей Голд Энд Вотчес» и «Стиль и Дизайн Девелопмент» в направлении развития бренда «Частная собственность» в формате торгово-развлекательных центров.

На фото вместе с Леной Лениной Генеральный директор «Частной собственности» Телешев Сергей и Генеральный директор «Стиль и Дизайн Девелопмент» Климов Олег.

news_13_04_11_2[1]

news_13_04_11[1]